井上です(^^)/
以前水耕栽培でバジルを育て始めたブログを書いたのですが、、、発芽はとても順調だったのですがそこからなかなか成長せず…なんだか微妙な状態で止まってしまいました泣
やはり土が無いとダメなんですかねぇ…
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、マルプーのシェリーちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのココちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのロイくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのモモくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ヨーキーのまめちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、チワプーのきなこちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのここなちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ビションのモコナちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのハナちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーのモモちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーのニコちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ダップーのポンポンくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのショウくんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、チワワのチャッピーちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、パピヨンのココちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、フレブルのヴィヴィちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ポメのらんちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーの小太郎くんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ビションの悟天くんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます。
またのお越しを、心よりお待ちしております。