小学生になる娘の為に、子供部屋を作りました!!
とりあえず娘が選んだ水色の「ひとりで塗れるもん」で壁を塗ったのですが、
壁の色が違うだけで、雰囲気がガラッと変わります。
大人は鏝を使い、子供は手袋してテキトーに塗りたくりましたけど、良い感じになりましたよ!!
自分で選んで塗った壁は、思い出にもなりますし、お勧めです(^^)/
割と雑にやって問題ありませんでしたが、養生だけは真剣にやった方がいいです(笑)
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、マルプーのもなかちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーのちゃまくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ダックスのクウ太くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ダックスのジョンくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーのハルカちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのプルーヴェくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのミミちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのルーチェくんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、トイプーの茶々丸くんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、柴のハナちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、パピヨンのパンくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ボステリのもちくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、柴の銀次郎くんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます。
またのお越しを、心よりお待ちしております。