おかげさまで、今月でリルドッグは8周年を迎えました!!
毎年言っておりますが、早いものですね~
8年も経つとお店の備品もだいぶ劣化してきて、色々買い替えたりしております!!
しかしながら8年なんて、まだまだ半端な感じなので、
ヌルっと通過して、10周年目指して頑張りたいと思います(^^)/
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、ヨーキーのサスケくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ビションのバムくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのロイくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ダックスのダグちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、チワワの神くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ビショペキのリリーちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ダックスの敬ちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのまめ太くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのココちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのプッチちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのバニラくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのプーくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、チワワのココちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ポメチワの風太くんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、シェルティのエルくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、JRTのあおいちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーのモモくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーのこたろうくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、フレパグのロイくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ビションのモコナちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ダックスのクウくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ポメのキナコくんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます。
またのお越しを、心よりお待ちしております。