井上です(^^)/
先日の雪は久々に凄かったですね!我が家は山の上なのでかなり積もりました!!日当たりも悪いのでまだ雪あります^^
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、トイプーのぐうくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーのレオンくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ヨーキーのキチタくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのチロルちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルチーズの聡太くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、アメコカのぱんなちゃんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、フレブルのバブくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、フレブルのElleちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーの茶々丸くんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、パピヨンのモカちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、キャバリアのラテくんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます。
またのお越しを、心よりお待ちしております。