井上に続いて、鴨川シーワールドへ行ってきました!!
ディズニーからハシゴでの鴨川シーワールドでしたが、シャチの迫力は、疲れも吹っ飛びますね!!
個人的にオウサマペンギンが好きでしたが、そのうちコウテイペンギンも見に行きたいですね(^^)/
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、シュナのルークくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのアビーちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのジェスロくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのココちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーのベルちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのココちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのロイくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ヨーキーのまめちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのプッチちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ポメのキナコくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのここなちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのショウくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのコムギちゃんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、トイプーのモモくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、パグのポムくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、パピヨンのココちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、パピヨンのパンくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ボステリのぽん太くんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、チワワのふくちゃんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます。
またのご利用を、心よりお待ちしております!!