井上です(^^)/
元トリマーの漫画家さんが描かれているドッグシグナルっていう漫画が好きで読んでたのですが、最近アニメ化されましたね!! 飼い主様には是非読んでもらいたい漫画です(^^)/
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、シュナのルーシーちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのくぅちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ビションのモコナちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、キャバ狆のこはるちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのプーくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのリリーちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーの茶々丸くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのロミーちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーのプリンちゃんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、キャバリアのラテくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、フレブルのあんずちゃんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます。
またのお越しを、心よりお待ちしております。