秤金次の領域展開好きなんですよね~
僕もある意味、大当たりボーナスで、今シーズンは不死身タイムです(^^)/
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、マルチーズのうどんくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、パピヨンのパピくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのルークくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのジョーイくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーのサクラちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーのレオンくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのリーフちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのチロルちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ポメのツムギくんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、トイプーの茶々丸くんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーのここなちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、パピヨンのパンくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ダックスのショコラちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ダックスのシナモンちゃんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます。
またのお越しを、心よりお待ちしております。