とうとう進撃の巨人のアニメが完結しましたね!!
色々想像ができる、いいラストでしたね!!
アルミンにぶん殴られて泣きごと言ってるエレンが、人間味あって好きでした(^^)/
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、ヨーキーのポチくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのモカちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ビショペキのリリーちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのコロンくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、チワワのココちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、チワワのキャンディくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのロコくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのアモちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ポメのララくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのプッチちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーのまろんちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、MIXのポン太くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのたっくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーのミルクくんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、チワワのタマちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、柴のナナちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、パピヨンのモカちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、チワワのニコちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ビションのモコナちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、パグのキナコちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、柴犬の銀次郎くんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、柴犬の太郎くんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます。
またのお越しを、心よりお待ちしております。