井上です(^^)/
あっという間に11月半ばですね~ 指先の乾燥が始まって来て、いよいよ冬を感じます。そろそろダウンジャケット解禁ですかね!!
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、トイプーのロクくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、チワプーのキナコちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのリルくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ポメのりきくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのプルーヴェくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、アメコカのぱんなちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルチーズのピースくんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、トイプーのムクくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ポメの藍丸くんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ハスキーのルシアちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、柴犬のタロくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ダックスのモカちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ボステリのもちくんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます。
またのお越しを、心よりお待ちしております。