風あざみ...
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、ビションのコハクくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのらむちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのハニちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのココちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのルークくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのジョーイくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのリーフちゃんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、柴犬の銀次郎くんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、キャバのラテくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、チワワの茶助くんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、チワワのモモコちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、パピヨンのリンくんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを、心よりお待ちしております。