先日動物と触れ合えるカフェに行ったら、ナマケモノが居ました!!
めっちゃ笑顔で寝ていて、可愛かったですね!!
最後にマメ知識で、ナマケモノは週に1回地上に降りて、排泄するらしいです(^^)/
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、トイプーのコピちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ダックスのヴィヴィちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、チワプーのだんだんくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきましたトイプーのモアくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、チワワのココちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのバニラちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのハナちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのとうふちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ポメのツムギくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルチワのクララちゃんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、キャバリアのラテくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、柴のタロくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、柴の太郎くんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます。
またのお越しを、心よりお待ちしております。