次のヘアカラー迷っている井上です(^^)/
せっかく前だけハイトーンで残してるので我が家のエネロとおそろいの白黒にしちゃいますかね!!
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、トイプーのコロンくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのモモくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのココちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのロイくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのロックくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、キャバリアのシエルくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのミミちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ヨーキーのまめちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ヨーキーのはっさくくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ポメの結菜ちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーのサクラちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ビションのほいっぷくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ワイヤーダックスのクランチくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ワイヤーダックスのココアくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、パピヨンのパピくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ビーグルのしんべえくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、チワパグのすだちくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーのかりんとくんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます。
またのお越しを、心よりお待ちしております。