井上です(^^)/
そういえばディズニーシーが22周年らしいですね!今回のグッズに大好きなフィガロが出てましたので家族にお願いして買いに行ってもらいました!!無事ゲット出来て嬉しいです(^^)/
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、トイプーのロクくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのリルくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのソラくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルチーズの聡太くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのリーフちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーのププくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルポメのシロくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ダックスのモカちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーの茶々丸くん!!なのですがお写真を取り忘れてしまいました…シャンプーでふんわり、いつも可愛い茶々丸くんでした(^^)/
お次もグルーミングでご利用いただきました、パピヨンのモカちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、フレブルのちまきちゃんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます。
またのお越しを、心よりお待ちしております。