かき氷マシンが我が家にやってきたのですが、いつの間にか進化が凄いですね!!
子供のころに、家で作ったジャリジャリのかき氷のイメージでいたら、ふわっふわで感動しました!!
昔かき氷ブームの時に、有名なカフェに並んで食べたやつと同じですね(^^)/
逆に昔ながらのジャリジャリなやつが恋しくなります...
はい!!まずはトリミングでご利用いただきました、トイプーのムクくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのリーフちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのショウくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのアビーちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのルークくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのジョーイくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ポメのツムギくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、チワワのもなかちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、チワワのココちゃんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、柴犬の太郎くんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました柴犬のタロくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきましたチワワのあずきちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきましたトイプーのいちごちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきましたトイプーのミルクちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきましたキャバリアのラテくんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます。
またのお越しを、心よりお待ちしております。