まだまだスラダンの映画続いてますね!!
この前日本の映画ランキング14位に入ったそうです。リアル山王戦の日は特別なチケットもらえるそうですよ(^^)/井上は行けそうにないので井上の代わりに是非…!!
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、シュナのルークくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのジェスロくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのアビーちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのロイくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ウェスティのレオくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、タイニープーのかぼちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーのラキくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ポメのむうくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーのベルちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのバニラくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのプッチちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのリリーちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーのランディくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、キャバ狆のコハルちゃんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、シュナのレイアちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、パピヨンのモカちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、マルチーズのうどんくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ボステリのぽん太くんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ボステリのもちくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、チワワのラルクくんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを、心よりお待ちしております。