久々の井上です(^^)/
なかなか梅雨が明けないですね~大雨の予報も出てますし、じめじめつらいですね~
お出かけの際はお気を付けくださいm(_ _"m)
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、トイプーのピーターパンくん(左)です!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのナギくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ビションのコハクくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのルーチェくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルチワのクララちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーのミミちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、チワックスのコマメちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、チワックスのチッチくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ヨーキーのピー助くんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、トイプーの茶々丸くんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、チワワのニコちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ボステリのビリーくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ダックスのシナモンちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ダックスのショコラちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、フレブルのバブくんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを、心よりお待ちしております。