娘が虹色の綿あめを食べたいと言うので、雨の中、数年ぶりに原宿の竹下通りまで行ってきました(^^)/
雨降っていて、平日でも、竹下通りは人が多くて賑わってましたね。
僕は俗に言う、裏原系が好きだったのですが、当時のショップはほとんど消えていて切なくなりましたが、
昔と比べて飲食店やトイレが増えて、観光しやすくなった気がします!!
はい!
まずはトリミングでご利用いただきました、ビショペキのリリーちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、MIXのズシくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのロイくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのまめ太くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのココちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのモアくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのプッチちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのショウくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーのランディくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのロイくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのツキくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ダックスのクゥくんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、ヨーキーのサスケくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、パピヨンのパピちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ボステリのぽん太くんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーのムクくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、キャバリアのラテくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ポメラニアンのココちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、パピヨンのリンちゃんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを、心よりお待ちしております。