僕は子供のころからクワガタムシが好きでしたが、上の娘はダンゴムシが大好きで、
常にダンゴムシを探しております!!噛んだり刺したりしないで、丸くなるだけって確かに可愛いですよね!!
ただ、捕まえたダンゴムシをポケットには入れないでほしいですね(^^)/
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、トイプーの空音くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのレオくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのココちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ワイヤーダックスのクランチくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ワイヤーダックスココアくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーのミルキーくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、パピヨンのチョコちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ビションの桃ちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ヨーキーのまめちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのルークくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのジェスロくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのアビーちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのレイアちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、パピヨンのココちゃんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、チワワの茶助くんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、チワワのモモコちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ビションのモコナちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ポメの結菜ちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、フレブルのあんずちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーのモモくんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを、心よりお待ちしております。