水筒が大活躍する時期になってきましたね!!
1度魔法瓶の効果を実感してしまうと手放せなくなります!!僕は自分のだけで3本持っております(^^)/
お湯と酒とお茶用です(笑)
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、ヨーキーのベリーくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、アメコカのぱんなちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ポメのきなこくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ポメのツムギくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのリーフちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのハナちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのコムギちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーの小夏ちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ポメプーのシロくん!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、フレブルのエルちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーの茶々丸くんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、フレブルのちまきちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、柴犬の銀次郎くんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのご利用を、心よりお待ちしております。