我が家のボーダーコリー、エネロさんは最近ダイエットを始めまして…
沢山跳んで走りまくる子なので関節を労わるべく絶賛減量中です(^^)/目標体重まで落とせたらまた報告しますね(^^)/
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、ヨーキーのサスケくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ビションのバムくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのオレオちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ビションのほいっぷくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのコロンくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのおもちちゃんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、シェルティのエルくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、パグのキナコちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、パグのポムくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ボステリのもちくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーのかりんとくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーのモモくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ビションの桃ちゃんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを、心よりお待ちしております。