井上です(^^)/
少しずつ蒸し暑い日が増えてきましたね。この時期はワンちゃんも蒸れて皮膚の調子が悪くなりやすいです。
リルドッグでシャンプー、いかがでしょうか(^^)/
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、ビションのコハクくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ダップーのポンポンくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのルーチェくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ポメプーの銀次くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、MIXのぽん太くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーのモモちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーのニコちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、チワックスのコマメちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ビションのモコナちゃんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、トイプーの茶々丸くんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、パピヨンのパンくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、キャバリアのラテくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、MIXのしじみちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、チワパグのすだちくんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを、心よりお待ちしております。