井上です(^^)/
我が家のエネロさん、最近にこ~!!って声かけするとにっこり笑ってくれるようになりました(^^)/
まだまだ色々教えたいので、次は何にしようか考え中です^^
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、トイプーの麦ちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ヨーキーのポチくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、チワワのココちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのルナちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルチーズの聡太くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ポメのぽめまるくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルポメのシロくんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、トイプーの茶々丸くんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、柴のハナちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、チワワのタマちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ダックスのモカちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ダックスのショコラちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ダックスのシナモンちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、キャバリアのラテくんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを、心よりお待ちしております。