すでに蚊に遭遇して絶望中の井上です(^^)/
あまりにも早い…刺されまくるのでもう虫除け必須ですね…
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、シュナのルーシーちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、チワワのキャンディくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのココちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのロイくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、キャバリアのシエルくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ダックスのモモタロウくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのくぅちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのムクくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルチーズのうどんくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、チワワの神くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのはんぺんちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーのミルクくんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、柴のいなりくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ボステリのぽん太くんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、フレブルのバブくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ミニピンのリコくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ポメのココちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーのプッチちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーのモモくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ボステリのビリーくんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます。
またのお越しを、心よりお待ちしております。