ここ最近寝ても覚めてもスラムダンク漬け、流川大好き井上です(^^)/
ついに100億いきましたね……👍 めでたい…👍
最近ブログにスラムダンクのことしか書いてないので今回で止めておきます…(笑)
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、ダップーのポンポンくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーのムギくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのラムちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのリーフちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのバニラくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ポメのツムギくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ポメチワのユウタローくんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、トイプーの茶々丸くんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、パピヨンのモカちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、柴の太郎くんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、パピヨンのパンくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーのプッチちゃんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを心よりお待ちしております。