今月でリルドッグは7周年を迎えます!!
ニコも13歳になって、片目は完全に見えなくなって、耳も遠くなって、お散歩も怖がって行けなくなって、
ずっと寝てますが、ゴハンだけは食べますので、一応元気です!!
上の子も、来年小学生ですし、7年間あっという間でしたが、結構な時間なんだと実感しますね。
7年も経つと、ワンちゃん達の高齢化が進んでおり、日本社会の縮図を見ているようですが、
新しくご来店頂く子や、パピーも多く、ワンちゃん達は大丈夫そうですね(^^)/
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、ポメのぽめまるくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーのミルキーくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ヨーキーのはっさくくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーの茶々丸くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーのベルちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーのププくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、MIXのしじみちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ヨーキーのベリーくんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、チワパグのすだちくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、柴のタロくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、フレブルのはんぺんくんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを心よりお待ちしております。