スラダン4回目と5回目観終えた井上です(^^)/
いや~~本当におもしろくて…何回観ても飽きないんですよ!! あと3回は観たいな~と計画中です(^^)/
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、ヨーキーのサスケくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ビションのバムくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルチーズのうどんくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ヨーキーのマメちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのコムギちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ビションのコハクくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーの楽くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーの和くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ビションの桃ちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのサクラちゃんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、ボステリのビリーくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、パグのポムくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、シーズーのニコちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、チワワのキャンディくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ビションのモコナちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーのかりんとくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、パピヨンのココちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーのムクくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、パグのキナコちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、キャバリアのラテくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーのモモくんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを心よりお待ちしております。