井上です(^^)/
ここ数日かなり寒かったですね(TT)ついつい暖かい部屋に引きこもりがちですが、ヒートショックはワンちゃんも起こる可能性がありますので、お散歩の際はお気を付けくださいね。
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、キャバリアのシエルくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ビショペキのリリーちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのおもちちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのショウくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーのランディくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーのサクラちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ワイヤーダックスのクランチくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ワイヤーダックスのココアくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのくぅちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのタローくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、パピプーのハナちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのツキくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのたくやくんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、パグのP子ちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ポメの結菜ちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ジャックラッセルのあおいちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、シェルティのエルくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、チワワのミルクくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、チワワのクルミちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、フレブルのあんずちゃんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを心よりお待ちしております。