新年あけまして、おめでとうございます!!
今年は5日から営業しておりますので、本年も宜しくお願い申し上げます。
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、ダックスのモモタロウくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのリーフちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのルーチェくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルポメのシロくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ヨーキーのハルちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、チワワの魁くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ビションのコハクくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのチョコくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのミントちゃんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、トイプーのモモくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ビションのモコナちゃんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを心よりお待ちしております。