ジョジョを3部から見返して4部も見終わり、とうとう5部まで来てしまった井上です(^^)/
5部も半分見終わったのでそろそろ6部に到達出来そうです(^^)/ 長い道のりだったな~!!
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、トイプーのティンカーベルちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのロクくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーのポポンタくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルチワのマリブちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルポメのミランちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーのランディくんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、ポメラニアンの結菜ちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ポメラニアンのココちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、キャバリアのラテくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーの茶々丸くんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを心よりお待ちしております。