井上です(^^)/
今年も残り1か月を切りましたね。20歳を過ぎてから1年があっという間に過ぎていくので年々不安を覚えております(^^)/
バタバタしていたらきっとあっという間に年末ですよ!!
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、コッカプーの茶々丸くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、キャバリアのシエルくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのプッチちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、パピヨンのチョコちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのプーくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのロコくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ビションのコハクくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのボスくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのたくやくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ミックスのハリーくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルポメのシロくんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、チワックスのモモちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、パグのキナコちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ヨーキーのマメちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ワイヤーダックスのクランチくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ワイヤーダックスのココアくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、チワワのモモコちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、チワワの茶助くんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、チワワのあずきちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、チワワのもなかちゃんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを心よりお待ちしております。