ジョジョ6部を観ていたはずが気付けば3部を見返していた井上です(^^)/
久々に観たのでしっかり最後まで楽しめました~やっぱり3部は面白いですね!!このまま4部、5部と見返していこうかなと思ってますので6部を見切るのは当分先になりそうです(^^)/
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、トイプーのロクくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーの琥珀ちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルチワのマリブちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ポメマルのミランちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ポメチワの風太くんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、ポメのぽめまるくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ポメの結菜ちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、キャバリアのラテくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーの茶々丸くんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを心よりお待ちしております。