水族館が好きな井上です(^^)/
この前の休みにサンシャインシティ水族館へカワウソを観に行ったのですが見事に昼寝中でした!!!
寝顔も可愛かったのですが活動している所も観たいのでリベンジですね!
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、トイプーのナギくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのピーターパンくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのミミちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのロコくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ヨーキーのハルちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、チワワの魁くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、チワワの小太郎くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、チワワの神くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ダックスの敬ちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルチーズのうどんくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、MIXのリリーちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、MIXのハナちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、スピッツのルイくんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、シェルティのペンネちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、パピヨンのココちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、パピヨンのパンくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、パピヨンのモカちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ビションのモコナちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーのプッチちゃんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを心よりお待ちしております。