井上です(^^)/
洋服についてる何の意味もないチャックやら、ただおしゃれに全振りした服が大好きで変わったデザインの服があるとついつい買ってしまいます。
ですがそういうのは大体いい値段するので、無駄遣い厳禁ですよね~
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、シーズーの楽くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーの和くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのバニラちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのアビーちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのルークくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのジェスロくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、パピヨンのノエルちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ポメのツムギくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、チワワのジオンくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、キャバリアのシエルくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのコロンくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのくぅちゃんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、フレブルのはんぺんくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、スピッツのソーヤくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーのムクくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーのモモくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーの茶々丸くんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを心よりお待ちしております。