スタバのやきいものやつが美味しすぎて3回くらい飲んでしまった井上です(^^)/
ああいうのってカロリーがやばいみたいですが、美味しいので実質カロリーゼロですよね!!
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、マルプーのまろんちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーのミミちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルチワのクララちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのショウくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのタクヤくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ビションのコハクくんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、パグのキナコちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、チワワのあずきちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、チワワのもなかちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、柴犬の銀次郎くんです!!
お次はクイックでご利用いただきました、キャバリアのラテくんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを心よりお待ちしております。