今年はノミ、ダニが本当に多くて困っておりますが、何故かセミは少ない気がしますね!!
まだ羽化してないだけで、これからなんですかね??
毎年爆音で叫んでいるのに、今年は静かな気がします!!セミも自粛モードですかね!!
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、マルプーのサクラちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シュナプーのテンちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、キャバ狆のコハルちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルチワのマリブちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルポメのミランちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、チワヨンのコルトちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、チワプーのクルツちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのロコくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのオレオちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのルーシーちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ポメのツムギくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、パピヨンのチョコちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーのモモちゃんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、ダックスのくぅちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきましたポメラニアンのココちゃんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを心よりお待ちしております。