トリマーが使う道具って、基本的に女性向けに作られていることが多いんですよね。
高さは低め、大きさは小さめなものが多く、そこは僕の場合は使い易くていいのですが、
問題はデザインなんです!!女性らしい可愛らしいものが多いんですよ!!
特にエプロンは、なかなか良いものが見つからず、未だにフィットするものを探しております(^^)/
はい!!
まずはトリミングでご利用頂きました、シュナのマックスくんです!!
キリっと爽やかモヒなマックスくん!!
だいぶ立派なモヒになったマックスくんでした(^^)/
お次もトリミングでご利用頂きました、シーズーのベルちゃんです!!
ふ~んて顔して可愛いベルちゃん!!
体も足先もサッパリお手入れらくちんスタイルなベルちゃんでした(^^)/
お次もトリミングでご利用頂きましたシーズーのランディくんです!!
キリっと顔のランディくん!!
お耳サッパリでメンズスタイルなランディくんでした(^^)/
お次もトリミングでご利用頂きました、チワワのキャンディくんです!!
サッパリして良い笑顔のキャンディくん!!
斜め45度でもワンショットキャンディくんでした(^^)/
お次もトリミングでご利用頂きました、アメコカのタンポポちゃんです!!
手術明けでやっとサッパリできたタンポポちゃん!!
元気そうでなによりなタンポポちゃんでした(^^)/
お次もトリミングでご利用頂きました、トイプーの茶々丸くんです!!
何故だか渋めな表情の茶々丸くん!!
からの、へっって笑顔な茶々丸くんでした(^^)/
お次はグルーミングでご利用頂きましたボステリのビリーくんです!!
テーブル上ショットは久しぶりな気がするビリーくん!!
若さ溢れるツヤツヤボディなビリーくんでした(^^)/
お次もグルーミングでご利用頂きました、フレブルのバブくんです!!
良いフレブルスマイルなバブくん!!
ムキムキマッスルボディなバブくんでした(^^)/
お次はお泊りでご利用頂きました、シュナの宇多丸くんです!!
いつもご機嫌な宇多丸くん!!
オモチャを持つとフリーズする宇多丸くんでした(^^)/
リルドッグをご利用頂きました皆さま、誠にありがとうございます!!
またのお越しを、心よりお待ちしております。