浅川付近を夜歩いてると、よくタヌキがいるのですが、
タヌキって世界的には激レアな動物らしいです!!
レア度的にはパンダ級で、世界三大珍獣のコビトカバと交換されたこともあるそうですよ(^^)/
はい!!
まずはトリミングでご利用頂きました、ポメラニアンのキナコくんです!!
もっふもふポンタカットなキナコくん!!
タヌキよりもポンタなキナコくんでした(^^)/
お次もトリミングでご利用頂きました、マルプーのポポンタくんです!!
ツヤツヤブロンドヘアーなポポンタくん!!
タヌキよりポンタよりポポンタくんなポポンタくんでした(^^)/
お次もトリミングでご利用頂きましたトイプーのしょうくんです!!
目がキラキラしているしょうくん!!
汚れてもへっちゃら、スポーティスタイルなしょうくんでした(^^)/
お次もトリミングでご利用頂きました、アメコカのタンポポちゃんです!!
足の手術も成功して、元気いっぱいご機嫌なタンポポちゃん!!
腰のハートも健在です!!剃られた足を伸ばしていきましょう(^^)/
お次もトリミングでご利用頂きました、パピヨンのココちゃんです!!
サラサラヘアーをバッサリカットして、夏モードにイメチェンしたココちゃん!!
逆サイからでも可愛いココちゃんでした(^^)/
お次もトリミングでご利用頂きました、ダックスの敬ちゃんです!!
サッパリしてイケメン度アップな敬ちゃん!!
やれやれだぜって感じの敬ちゃんでした(^^)/
お次はグルーミングでご利用頂きました、ポメラニアンの結菜ちゃんです!!
抜け毛ごっそりで、身軽になった結菜ちゃん!!
サッパリして良い笑顔な結菜ちゃんでした(^^)/
お次もグルーミングでご利用頂きました、パグのオオジロウくんと、フレブルのマメコちゃんです!!
マイペースなペチャコンビです!!
フレブルスマイルなマメコちゃんと、マメコちゃんに釘付けなオオジロウくんでした(^^)/
お次もグルーミングでご利用頂きました、チワックスのモモちゃんです!!
サッパリしてちょっとドヤ顔なモモちゃん!!
ペろり顔なモモちゃんでした(^^)/
リルドッグをご利用頂きました皆さま、誠にありがとうございます!!
またのお越しを、心よりお待ちしております。