トリミングでご利用頂きました、ダップーのポンポンくんです!!
目がトロンとしているポンポンくん!!
トリミングしていると眠くなってウトウトしてしまうポンポンくんでした(^^)/
お次もトリミングでご利用頂きました、マルポメのミランちゃんです!!
サッパリ丸っとしたミランちゃん!!
斜め45度なミランちゃんでした(^^)/
お次もトリミングでご利用頂きました、チワチーズのマリブちゃんです!!
キョトンとしていて可愛いマリブちゃん!!
初めての足先バリカンだったので、前足だけで様子見なマリブちゃんでした(^^)/
お次もトリミングでご利用頂きました、トイプーのオレオちゃんです!!
優しい眼差しオレオちゃん!!
フォーブレスでオシャレなオレオちゃんでした(^^)/
お次もトリミングでご利用頂きました、トイプーの福くんです!!
カオバリスタイルから、ベアカットに移行中の福くん!!
パピーらしくフワッフワな福くんでした(^^)/
お次もトリミングでご利用頂きました、トイプーのドリーくんです!!
サッパリ真顔ドリーくん!!
からのサッパリ笑顔ドリーくんでした(^^)/
お次もトリミングでご利用頂きました、アメコカのタンポポちゃんです!!
いつもより長めの冬仕様タンポポちゃん!!
お迎えを待ちわびるタンポポちゃんでした(^^)/
お次もトリミングでご利用頂きました、ペキニーズのひめちゃんです!!
丸っとペチャっとひめちゃん!!
サッパリ短くなって、通気性アップなひめちゃんでした(^^)/
お次はグルーミングでご利用頂きました、フレブルのバブくんです!!
いつも元気いっぱいなバブくん!!さっぱりして良いフレブルスマイルでした(^^)/
お次もグルーミングでご利用頂きました、キャバリアのラテくんです!!
溜めに入るラテくん!!
フンッ!!って感じのラテくんでした(^^)/
お次もグルーミングでご利用頂きました、トイプーのムクくんです!!
シャンプーでフワフワ復活ムクくん!!
珍しく欠伸するムクくんでした(^^)/
お次もグルーミングでご利用頂きました、トイプーのモモくんです!!
モモくんもシャンプーでフワフワ復活です!!
バッチリカメラ目線なモモくんでした(^^)/
お次もグルーミングでご利用頂きました、ダックスの敬ちゃんです!!
いつもダンディーな敬ちゃん!!
ダックスは足が短く、地面に近いので汚れやすいですが、シャンプーで綺麗さっぱりな敬ちゃんでした!!
リルドッグをご利用頂きました皆さま、誠にありがとうございます!!
またのお越しを、心よりお待ちしております。