明けましておめでとうございます。
最悪のタイミングで風邪をひいてしまい、テンション低めの年越しとなってしまいましたが、
お泊りのワンちゃん達は、皆元気いっぱいで、元気玉放てるくらいでいいんで、
オラにも少し分けて欲しいですね(笑)
年末年始はバタバタしてしまい、ブログが滞ってしまいましたが、
さっそく書いていきます!!
そんなこんなでLi'l DOG 2019 今年も宜しくお願い致します(^^)/
まずはトリミングでご利用頂きました、トイプーのムクくんです!!
サッパリフワフワになって、年越し準備万端です!!
珍しく舌ペロして可愛いムクくんでした(^^)/
同じくトリミングでご利用頂きました、トイプーのたぁたんちゃんです!!
お耳がスーパーロングなたぁたんちゃん!!
基本的にポニテでスッキリまとめているたぁたんちゃんでした(^^)/
お次もトリミングでご利用頂きました、トイプーのリーフちゃんです!!
リーフちゃんもフワフワになって準備万端ですね(^^)/
新年出てこいやなリーフちゃんでした!!
お次もトリミングでご利用頂きました、マルプーのポポンタくんです!!
フワフワになって良い笑顔なポポンタくん!!
お次はグルーミングでご利用頂きました、フレブルのマメコちゃん!!
シャンプーでお疲れモードなマメコちゃん!!
同じくグルーミングでご利用頂きました、パグのオオジロウくん!!
2018年度ベスト犬ドリルなオオジロウくん!!
マメコちゃん達とポポンタくんは、一緒にのんびり過ごしておりましたね(^^)/
お次はトリミングでご利用頂きました、シュナのルークくんです!!
アシメスタイルが成長中なルークくん!!
キリっとワイルドモヒなジェスロくん!!
フワッとガーリーなアビーちゃん!!
途中で同じくシュナのノアもやってきて、シュナまみれになっておりました(^^)/
お次もトリミングでご利用頂きました、ヨーキーのポチくんです!!
サッパリオシャレな感じのポチくん!!
グルーミングでご利用頂きました、チワワのタマちゃん!!
スッキリ良い匂いになったタマちゃん!!
お泊りでご利用頂きました、マルプーのランちゃん!!
尻尾フリフリご機嫌なランちゃん!!
小さい割に激しくわちゃわちゃする、ポチくん、タマちゃん、ランちゃんでした(^^)/
お次もグルーミングでご利用頂きました、キャバリアのラテくんです!!
年越し前にサッパリしたラテくん!!
ラテくんの犬ドリルも綺麗なのですが、オオジロウくんには1歩及ばずでした(^^)/
お次もグルーミングでご利用頂きました、ポメラニアンの結菜ちゃん!!
結菜ちゃんも年越し前にサラフワになりました!!
お尻もスッキリ衛生的な結菜ちゃんでした(^^)/
貯まりすぎているので、今回はブログ二分割です!!
次回へ続く(^^)/