トリミングでご利用頂きました、ダックスのシエルくんです!!
サッパリイケメンになったシエルくん!!
横から見るともうスムースですね(^^)/
お次もトリミングでご利用頂きました、ダックスの敬ちゃんです!!
敬ちゃんもサッパリスムースに!!
いつも良い男な敬ちゃんでした(^^)/
お次もトリミングでご利用頂きました、トイプーのオレオちゃんです!!
フォーブレスがオシャレなオレオちゃん!!
フワ丸なオレオちゃんでした(^^)/
お次もトリミングでご利用頂きました、トイプーのプーくんです!!
サッパリフワフワになったプーくん!!
アップでも可愛いプーくんでした(^^)/
お次もトリミングでご利用頂きました、トイプーのくぅちゃんです!!
サイドスッキリ、マスタッシュにしてみたくぅちゃん!!
耳と繋げるため、頭の毛を育毛中なくぅちゃんでした(^^)/
お次もトリミングでご利用頂きました、マルプーのレオンくんです!!
真顔のレオンくんからの!!
パッと良い笑顔なレオンくんでした(^^)/
お次はグルーミングでご利用頂きました、トイプーのムクくんです!!
いつも眠たげなムクくん!!
シャンプーでフワフワ良い匂いになったムクくんでした(^^)/
お次もグルーミングでご利用頂きました、チワワのキャンディくんです!!
シャンプーでサラフワになったキャンディくん!!
ビシッと良い感じな表情のキャンディくんでした(^^)/
お次もグルーミングでご利用頂きました、チワックスのモモちゃんです!!
ハイっ!!って可愛いモモちゃん!!
顎触るとあからさまに嫌そうな表情のモモちゃんでした(^^)/
お次もグルーミングでご利用頂きました、チワヨンのコルトちゃんです!!
ツヤフワになったコルトちゃん!!!
目がキラキラなコルトちゃんでした(^^)/
お次もグルーミングでご利用頂きました、ボステリのコンブくんです!!
いつもウチの子かと思われてしまうコンブくん!!
サッパリ綺麗になって看板犬をしてくれていたコンブくんでした(^^)/
お次は日中預かりでご利用頂きました、キャバリアのラテくんです!!
ベッドのんびりチルタイムなラテくん!!
お散歩仲間の敬ちゃんと、ご機嫌に過ごしておりました(^^)/
リルドッグをご利用頂きました皆さま、誠にありがとうございます!!
またのお越しを、心よりお待ちしております。