トリミングでご利用頂きました、ダップーのポンポンくんです!!
フワフワになったポンポンくん!!
いつもより長めで、フワフワ冬仕様なポンポンくんでした(^^)/
お次もトリミングでご利用頂きました、シーズーのランディくんです!!
ムムム...って顔のランディくん!!
尻尾はライオンでお手入れ楽ちんなランディくんでした(^^)/
お次もトリミングでご利用頂きました、マルポメのミランちゃんです!!
サッパリしてビシッとキメ顔ミランちゃん!!
スッと座るミランちゃんでした(^^)/
お次はグルーミングでご利用頂きました、フレブルのバブくんです!!
シャンプーでサッパリ良い匂いになったバブくん!!
豪快に犬ドリルするバブくんでした(^^)/
お次もグルーミングでご利用頂きました、チワワのココアくんです!!
あっち向いて!!
こっち見て!!とても落ち着きのあるココアくんでした(^^)/
お次もグルーミングでご利用頂きました、柴犬のタロくんです!!
サッパリツヤツヤになったタロくん!!
シャンプーは苦手ですが、終わってしまえば、意気揚々なタロくんでした(^^)/
お次もグルーミングでご利用頂きました、キャバリアのラテくんです!!
ツヤツヤキューティクルなラテくん!!
もうお顔からおっとりオーラがにじみ出ているラテくんでした(^^)/
リルドッグをご利用頂きました皆さま、誠にありがとうございます!!
またのお越しを、心よりお待ちしております。