新グロモントにはまりすぎて、箱買いして1日1グロモントしております(笑)
旧グロモントがあるのか気になりますね!!バーバリアン2号的なやつでしょうか?
はい!!
まずはトリミングでご利用頂きました、マルペキのポポちゃんです!!
サッパリ丸っとしたポポちゃん!!
寝てる場合じゃねぇ!!って躍動感溢れるポポちゃんでした(^^)/
お次もトリミングでご利用頂きました、ウエスティのソラくんです!!
見下し過ぎて仰け反る的なソラくん!!
僕が何か食べているときだけ、デレてくれるソラくんでした(^^)/
お次もトリミングでご利用頂きました、トイプーのサンくんです!!
サッパリホワイトなサンくん!!
外が気になるサンくんでした(^^)/
お次もトリミングでご利用頂きました、トイプーの福くんです!!
パピークリップから、顔を伸ばし中な福くん!!
まだ子犬の毛でフワフワな福くんでした(^^)/
お次もトリミングでご利用頂きました、トイプーのミミちゃんです!!
トリミング後キョトンとして可愛い顔のミミちゃん!!
鼻ペロしてちょっと悪い顔のミミちゃんでした(^^)/
お次もトリミングでご利用頂きました、ダックスのクッキーくんです!!
遠くを見つめるクッキーくん!!
最近痩せて身軽になったクッキーくんでした(^^)/
お次はグルーミングでご利用頂きました、ダックスのモコナくんです!!
フワフワになってめっちゃ笑顔なモコナくん!!
からのキリっとモコナくんでした(^^)/
お次もグルーミングでご利用頂きました、パピヨンのココちゃんです!!
サラツヤになったココちゃん!!
サラツヤ良い匂いで女子力高いココちゃんでした(^^)/
お次はホテルでご利用頂きました、トイプーのプーくんです!!
いつも元気いっぱいなプーくん!!
元気いっぱい過ぎてブンブン丸なプーくんでした(^^)/
リルドッグをご利用頂きました皆さま、誠にありがとうございます!!
またのお越しを、心よりお待ちしております。