最近は気温も上がってきて夏感が出てきて、テンション上がりますね!!
まずはトリミングでご利用頂きました、トイプーのたぁたんちゃんです!!
今回もポニテでオシャレなたぁたんちゃん!!
良い表情してますね(^^)/僕もそろそろポニテにしようかと思います!!
お次もトリミングでご利用頂きました、MIXのハナちゃんです!!
足先クリップでお手入れしやすいスタイルですね!!
何かが気になるハナちゃんでした(^^)/
お次もトリミングでご利用頂きました、チワワのくぅちゃんです!!
スッキリ夏モードになったくぅちゃん!!
耳をパッと立てて可愛いくぅちゃんでした!!
お次もトリミングでご利用頂きました、シーズーのオモチくんです!!
初トリミングで、初サッパリしたオモチくん!!
まだパピーちゃんなので、少し疲れた様子のオモチくんでした!!
お次もトリミングでご利用頂きました、マルプーのまろんちゃんです!!
夏ですからね!!ちょっとイメチェンしたまろんちゃん!!
スッキリフォーブレスにして、お手入れしやすくなったまろんちゃんでした(^^)/
お次もトリミングでご利用頂きました、マルプーのポポンタくんです!!
今回もサッパリフワフワになったポポンタくん!!
ちょこんと座って可愛いポポンタくんでした(^^)/
お次もトリミングでご利用頂きました、パピヨンのチョコちゃんです!!
ニコっとしてるチョコちゃん!!
ニカってして可愛いチョコちゃんでした!!
お次はグルーミングでご利用頂きました、チワワのキャンディくんです!!
お耳収納モードのキャンディくん!!
からのお耳解放キャンディくんでした(^^)/
お次はホテル&グルーミングでご利用頂きました、ボステリのビリーくんです!!
今回もボステリらしく陽気にはしゃぐビリーくん!!
たまにはしゃぎ過ぎてしまうビリーくんでした(^^)/
リルドッグをご利用頂きました皆さま、誠にありがとうございます!!
またのお越しを、心よりお待ちしております。