回転すし食べたいですね~ちょっと前までスシロー90円やってたのに行けませんでした...
最近サーモンが重たくなってきて、タコばっか食べてます(^^)/
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、シュナのルークくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのジェスロくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのアビーちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのムクくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのコロンくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのイチくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのショウくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーのまろんちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーの楽くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルペキのポポちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ダックスの敬ちゃんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、チワワのキャンディくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、チワワのあずきちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、チワワのもなかちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーモモくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ビションのモコナちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、チワックスモモちゃんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを心よりお待ちしております。