井上です(^^)/
鬼滅無限城ようやく観れました!! 漫画で読んだのも2年前?3年前?くらいだったので良い感じにうろ覚えで、楽しめました(^^)/
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、トイプーのらむちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのハニちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのムックくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーのもなかちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのバニラちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのモアくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのテテくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、ダップーのぽんぽんくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーのラキくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーのシェリーちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ポメのツムギくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのルーチェくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのリーチェくんです!!

お次はグルーミングでご利用いただきました、キャバリアのラテくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ハスキーのルシアちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、ヨーキーのサスケくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、柴の銀次郎くんです!!

リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを、心よりお待ちしております。