どうでもいいですが、風邪って英語で「Cold」って言うんですね(^^)/
はい!
まずはトリミングでご利用頂きました、ウェスティのソラくんです!!
本日もまっしろしろすけなソラくん(^^)
何故だか今日は機嫌が良いようで、僕らにも突進してくるソラくん!!
けどやっぱりカメラは見たくないソラくんでした(^^)/
お次はグルーミングでご利用頂きました、マルプーのマハロちゃんです!!
サッパリフワフワになったマハロちゃん!!今日もお口が全開です!!
怖がりながらもりゅうた君に近づくマハロちゃん!!
最後は鼻ペロマハロちゃんでした(^^)/
お次はホテルでご利用いただいております、ミニピンのコロくんです!!
今日もニコと仲良くベッド交換するコロちゃん(^^)
基本的にワンちゃんは、他のワンちゃんの物が欲しくなるんですよね!!
気持ちよさそうに日光浴するコロちゃん!!
本日もイケメンなコロちゃんでした!!
お次もお泊りでご利用いただいております、ダックスのりゅうた君と、MIXのかなた君です!!
今日も朝から元気いっぱいな2匹です!!
キョトンとして可愛いかなた君!!
りゅうた君はライクくんと一緒に、かなた君をくんくんしておりました(;´Д`)
お次もお泊りでご利用いただいております、ダックスのライクくん!!
甘えん坊なライクくん!!
ライクくんとりゅうた君はそっくりで、写真だと一瞬わからなくなりますね(^^;)
同じくお泊り中のダックスのソラくん!!
ソラくんはヘルニア予防の為、ケージで安静にしておりました!!
お次は日中預かりでご利用頂きました、柴犬の茶々くんです!!
リルドッグは初めてでしたが、とても落ち着いた様子の茶々くん!!
僕らにも興味津々な茶々くん!!
最後はコロちゃんとご挨拶する茶々くんでした(^^)/
リルドッグをご利用頂きました皆さま、誠にありがとうございます!!
またのお越しを、心よりお待ちしております。