娘①を小児科に連れて行き、娘②を耳鼻咽頭科に連れて行き、自分は眼科に行き、
休日1日で病院ハシゴしてきました!!予約してもけっこう待つので、1日つぶれちゃいますね_(:3 」∠)_
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、チワヨンのコルトちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、チワプーのクルツちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、ビションのバムくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのまめ太くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのこたろうくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ビションのほいっぷくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのロコくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのくぅちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、ポメプーのねねちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、ポメのツムギくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ビションプーのちょぼくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ポメチワのコロくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、MIXのズシくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのルルちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーのミルクくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーのトイちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ダックスのモカちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、ぺキチワのダルくんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、パグのキナコちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、チワワのニコちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、フレブルのあんずちゃんです!!

リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを、心よりお待ちしております。