今更ながら、北海道チーズ蒸しケーキにハマっております!!
最近発売されたのかと思いきや、僕らが子供のころからあったみたいですね~
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、マルプーのレオンくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのロイくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、チワワのまるちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、ビションのバムくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、チワワの小太郎くんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーのさくら子ちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ワイヤーダックスのココアくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ワイヤーダックスのクランチくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、マルチーズのうどんくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、ポメのくまたんくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのМayちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ヨーキーのハルちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、チワワの魁くんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、ダックスのダグちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ダックスのつくしちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーのラテくんです!!

お次はグルーミングでご利用いただきました、ポメのきなこくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、チワワのとろちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、シェルティのエルくんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、MIXのシビロルくんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、パグのP子ちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、パグのポムくんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーのウルくんです!!

リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを、心よりお待ちしております。