Qちゃんと娘たちと道志川行ってきました!!こないだ浅川でも遊びましたが、水の透明度が違いますね!!
下の娘は少し怖がってましたが、上の娘とQちゃんは楽しそうでした~
上の娘はひたすら浮き輪で川下りして、Qちゃんはライフジャケットない方が泳げることが判明しました(^^)/
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、トイプーのララちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのノアくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのムクくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーの茶々くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのチロルちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ダックスのクウタくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ペキニーズのクーちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのショウくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーのランディくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、MIXのぽん太くんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのエクスくんです!!

お次はグルーミングでご利用いただきました、チワックスのモモちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、ダックスのムギちゃんです!!

リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを、心よりお待ちしております。