ミュ

この前ミュージカルを映画館の4DXで観てきた井上です(^^)/

ほぼアトラクションでした!! 刀で背中をつつかれるとマッサージチェアでした(^^)

はい!!

まずはトリミングでご利用いただきました、マルプーのサクラちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーのもなかちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのプッチちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのミュウちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのジョーイくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのテテくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、MIXのぽんたくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーのレオンくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーのラキくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのムックくんです!!

お次はグルーミングでご利用いただきました、ポメのゆずちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーのKoaくんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、フレブルのあんずちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、柴の太郎くんです!!

リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを、心よりお待ちしております。

2025年03月21日